Отзыв: Тоник для лица L'avant с миндальной кислотой - Реально матирует.

Достоинства: ☺ Очищает ☺ Матирует ☺ Приятный
Приветствую, друзья и гости Отзовика!

У меня на днях знакомая (с которой я вижусь мимоходом каждый будний день) спросила: "Что вы со лбом делаете? Ботокс колете?" То ли за комплимент принимать, то ли нервничать))) Ясное дело, ответила как есть, - нет и не собираюсь. Но призадумалась, что могло повлиять на лоб-то, даже внимание вон привлек:

- то ли эффект от приёма коллагена так быстро проявился,
- или спустя месяцы начинает действовать массаж гуаша,
- а может, так прекрасно подошли новинки для кожи от L'avant.

Косметика L avant

Особенный восторг испытываю от тоника с миндальной кислотой.

Тоник с миндальной кислотой L avant

Оригинальное название средства - "30 days. Miracle toniс". Наверное, следует это расшифровать как "Чудеса случатся через 30 дней использования тоника"-) Я им пользуюсь меньше, две недели. Стоит на Wildberries по акции 2=1 около 200р.

Тоник с миндальной кислотой L avant

Тоник предназначен для проблемной, жирной и комбинированной кожи. У меня последний тип (жирная Т-зона, поры видны).
Обещает производитель:
- очищение
- матирование
- и даже улучшение рельефа.

Тоник с миндальной кислотой L avant

Туба пластиковая широкая и устойчивая. Носик флип-топ удобный. А флакон довольно прочный, "наливать" тоник получается с усилием, зато лишнего не плеснешь.

Тоник с миндальной кислотой L avant

Едва уловимый оттенок тоник имеет. Аромат свежий, приятный.
Действие мне очень нравится. Во-первых, матирование действительно есть, кожа не блестит. Я не пользуюсь основой под макияж, пудрой, на весь день матирования не хватает, разумеется, но для всего лишь тоника достойно держится пару часов. Поры тоже слегка сужает. А вот касательно разглаживания и улучшения рельефа утверждать не могу, что тоник творит чудеса. В целом он помогает в преображение личика, молодец.

Тоник с миндальной кислотой L avant

Благодарю за внимание к отзыву!
Всего хорошего :)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Реально матирует.

cosid
Хороший тоник
Criolla
Оформление приятное
Gostya2502060
Вот и меня подружка колола. -лоб уколола? Говорю, что нет. Та стала обижаться, ооворит, -ну уколола так и скажи, чтт тут такого?)))) Это коллаген, Маша))
prettylotta
Крутец! Люблю коллаген, очень люблю))))
Gostya2502060
Мне муж тоже сказал: чем ты лицо мажешь, дай и я помажу)))говорю, коллаген пью, сказал и ему заказать, говорю, гони 1600, он начал орать, что как я могла отдать за пилюли 1600, я говорю, я и не отдавала, это ты купил))))) ок
prettylotta
А вообще, какими по продолжительности могут быть курсы коллагена? Я совсем не в курсе…
Gostya2502060
Я двачерез два пью. Помешенные считают, что надо на постоянной основе, мне кажется это глупо. Без него боюсь, совсем организм перестанет вырабатывать, обленится. Это омегу, я понимаю, можно без перерывов
Celmaibun
Мне бы такой тоже не помешал)
olgasmir
вот круто! хорошо, когда эффект виден окружающим ))
LavandaLK
Видимо все усилия в комплексе работают ) интересно , его круглодичео можно применять ?… летом вроде бы не желательно кислотами баловаться
Берислава
Хорошо когда есть результат, присмотрись к тонику.
Cappa
Чтобы долго не думать, надо мне всю линейку средств купить;))
Natalka-Boltalka
Замечательно, что средство работает, присмотрюсь)
ninavaha
У меня не жирная кожа, но летом подойдет
Natalya Evs
Ой, и мне такой тоник нужен)))
Marfuchka
Хорошее средство
yanalera
и деньги потрачены не зря