Отзыв: Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление - Улучшает состояние волос уже после первого применения!

Достоинства: отличное пенообразование, отлично очищает, придает блеск, эластичность
Приветствую Всех читателей моего отзыва!

Хочу поделиться своими впечатлениями от использования Шампуня против выпадения волос Алерана Био Кератин восстановление.
У меня всего лишь пробный ознакомительный экземпляр, объем 10 мл., но для того что бы понять нравится мне это средство или нет, его вполне хватило).

Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление фото

Оформление саше полностью повторяет оформление полноразмерного продукта.

На лицевой стороне название продукта.
На обратной стороне вся необходимая информация о шампуне.

Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление фото

Надо отметить, что этот шампунь Вы не встретите в магазинах. Это аптечная марка и продается она в аптеках.

Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление фото

Способ применения у этого шампуня такой же как и у всех остальных, за исключением, пожалуй, лишь того, что этот шампунь после нанесения на волосы необходимо на них оставить на несколько минут ( что бы активные вещества проникли в структуру волоса и стали работать).

Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление фото

Хорош или плох состав - ничего сказать не могу, я совершенно в этом не разбираюсь.
Но хочется думать и верить, что аптечная косметика все же имеет приличный состав.

Образец легко открывается без вспомогательных средств, благодаря боковым надсечкам, что очень удобно.

Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление фото

Шампунь прозрачный, чуть желтоватого оттенка.
Густой, желеобразный.
Мне он напомнил клей, такая же консистенция.
Запах вполне приятный, не резкий, чуть сладковатый, мне понравился.

Пользоваться им приятно.
Он хорошо пенится, прямо пенная шапка на голове, хорошо смывается.
Волосы на ощупь чистые, хорошо промытые.

Феном я не пользуюсь, даю волосам высохнуть естественным путем.
Что я имею в итоге...

Тут наверно надо сделать небольшую ремарку и сказать пару слов о моих волосах.
Средней длины, тоненькие, мелированные. Так как мелирование это не разовая акция, а постоянная процедура, кончики волос суховатые.
Т. е. восстановление моим волосам точно не помешает, а пойдет лишь на пользу.
Шампунь мне понравился, а если быть точнее, то его воздействие на мои волосы.
Волосы мягкие, на ощупь очень приятные, шелковистые.
Не спутанные, не пресушенные, а живые напитанные волосы (если можно так сказать).
Эластичные, блестящие.
Легко расчесываются.
На волосах имеется небольшая отдушка от шампуня.

Я обычно мою волосы два раза, так я поступила и в этот раз.
Правда оба раза держала шампунь на волосах по 3 минутки.
Действовала я скорее всего по привычке и по инерции.
Уже с первого применения волосы были хорошо промыты, так что могла бы оставить половинку саше для следующего раза).

Шампунь мне понравился, первое впечатление очень хорошее!
После разового применения шампуня сложно сказать, усилился ли рост волос или нет. Да меня рост волос, положа руку на сердце, не так уж и интересует ( только чаще придется в салон ходить делать прикорневое мелирование), но вот то, что состояние волос улучшилось - это совершенно точно!

Шампунь против выпадения волос Алерана Био Кератин восстановление получает от меня пять звезд. Рекомендую обратить на него внимание, а еще лучше спросить/купить в аптеке пробник, так как шампунь достаточно дорогой, что-то в районе 400-450 рублей за 250 мл.
Я же рассматриваю возможность приобретения флакончика, что бы пользоваться этим шампунем на регулярной основе).

Хороших Вам покупок!
Будьте красивы!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Улучшает состояние волос уже после первого применения!

Aaa061964
Покупала такой. Отличный. но нужен курс хотя бы пару месяцев. И к нему специальные витамины Алерана.
happy guide
Беру на заметку, интересно протестировать
Зайка-Зазнайка
Как шампунь - хороший. Покупала вместе с бальзамом по рекомендации. Но мою проблему с выпадением, к сожалению, не решил(
baza578
Весьма любопытно ,спасибо за наводку))))
Natalka-Boltalka
Запомню, вдруг пригодится )
Mirshat
Можно попробовать
Taliana81
Хорошие шампуни этой торговой марки. Поэтому и дорогие, видимо.
мей-кун19
Классный шампунь.