Отзыв: Фильм "Несколько женщин" (2016) - Сложно сосредосточиться
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Сложно воспринимается
Давно уже перестала ожидать от названия фильма какой-то связи с самим сюжетом. Но оказалось что еще бывает и прямая связь. Вот например фильм "Несколько женщин" раскрывает все полностью.
Название довольна-таки заманчивое. Но вот собрать все внимание в такой рассеянный сюжет мне лично было сложно. Фильм повествует жизнь разных героинь с разными историями. И всегда путается кто есть кто и к чему что.
Довольно удивительно, что в такой фильм собрался достаточно известный актерский состав.
Если вкратце о моем впечатлении, то это как-будто сборник рассказов, собранный в одну книгу и не разделён по главам.
Наверняка найдется зритель, ценящий такую необычную работу. Лично мне было сложно смотреть и концентрировать уставшее внимание.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сложно сосредосточиться |