Отзыв: Хрен тертый столовый "Фермерский чеснок" - Самый обычный хрен.

Достоинства: Не портит вкус блюда.
Недостатки: Содержит консервант, завышена цена.
Конечно хрен без всякого сомнения очень полезен, но только, что естественно, натуральный, который сделан собственноручно, но так как времени на приготовление этого продукта, порой, не хватает, то приходится покупать готовый.

Захотелось мужу отведать хренку, пришлось срочно бежать в ближайший магазин Пятёрочку, как ни странно, но в наличии оказался только вот этот столовый тёртый хрен под маркой «Фермерский чеснок» производителя ООО МЭТР Подмосковного города Талдом.

Хрен тёртый столовый

Консистенция у хрена не слишком густая, но воды не много. По моему субъективному мнению, продукт не очень острый, имеет излишнею кислинку, на мой вкус многовато уксуса. Запах у хрена не очень ядрёный, слёз не вызывает.

Хрен тёртый столовый

В составе корень хрена свежий, питьевая вода, соль, сахар, растительное масло, уксусная кислота и консервант бензоат натрия(Е211)

Срок хранения до 6 месяцев, после вскрытия не больше месяца.

Хрен герметично упакован.

Хрен тёртый столовый

А вот и сам хрен в ложечке, на тарелочке с очень вкусным блюдом из риса и мяса)))

Хрен тёртый столовый

Вкуса блюда хрен конечно не испортил, но мог бы быть и повкуснее, за такие деньги. Покупать его еще я вряд ли буду, так как есть хрен и повкуснее и что тоже считаю немаловажным, намного дешевле.

Кто к кислоте относится снисходительно или может быть даже любитель кислинки, то рекомендую попробовать этот хрен, в таком случае он вас точно не разочарует.

Всем приятного аппетита!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Самый обычный хрен.

ВасВас1965
Из всех Хренов предпочитаю васаби.
Мой брат тоже))
alex14881488
Мне нравится только с охотки
Bogatai8888
Да, в охоточку, иногда очень даже хочется)
zakhar2323
Хорошая штука
И полезная к тому же)
Татися
Цена приятная. Люблю хрен. С пельмешками и мясом ммммм
Bogatai8888
Как раз цена у этого хрена завышена, за 80 гр. 60 рублей я считаю, что дорого. Тем более качество так себе, есть хрен намного дешевле и вкуснее.
Elenia007
можно попробовать
Bogatai8888
Попробуйте, может быть вам понравится)
ММария
Купила,полное разочарование