Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Абрикос в шоколаде с миндалем" - Вкусные, глазурь, абрикос и орех хорошего качества
Достоинства: Вкус
Недостатки: Орех в центре гораздо лучше оттеняет вкус кураги
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
Итак, последним вариантом конфет от Самарского кондитера я попробовала "Абрикос в шоколаде". И он мне понравился!
Форма конфеты по-прежнему прямоугольная. Строение конфеты у меня до сих пор вызывает удивление, т. к я привыкла видеть орех в центре (по вкусовым ощущениям это тоже интереснее), а не сверху.
Качество кураги хорошее, орех целый, без горечи и посторонних привкусов.
Скажем так, если мой идеал- это цельный орех, спрятанный в цельный абрикос/чернослив и покрытый глазурью. То этот вариант почетное второе место. По крайней мере, подобные конфеты из г. Нальчик значительно уступают качеством глазури и кураги.
Спасибо за внимание.
Качество кураги хорошее, орех целый, без горечи и посторонних привкусов.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |