Отзыв: Шампунь для волос Profi Style безсульфатный - Не профессиональный. Чешется голова от него

Достоинства: Большая банка. Можно им мыть машину
Недостатки: Перхоть появилась. Чешется кожа головы. Волосы жирнее
Я обладательница непослушных волос. Они вьются, пушатся. Поиск шампуня для меня - это квест. То что подходит другим - не подходит мне. Одно время я часто мыла волосы натуральным шампунем, эффект хороший, но заказывать его каждый раз через инстаграм не выгодно, плюс он не экономный и волосы к нему привыкли и перестали меня радовать.

Начались поиски шампуня. Этот "чудо шампунь" я нашла на сайте мэйк ап. Отзывы к нему были хорошие и я решила заказать.
Помыла волосы, феном уложила. На второй день волосы грязные. Так мало того что грязные, так и кожа головы начала зудеть. Дала шанс этому шампуню ещё несколько раз. Предложила так же мужу помыть волосы. У него тоже чесалась кожа головы.
Теперь эта банка 1л лежит на полке. Наверно, будем пол в коридоре мыть этим шампунем.
Шампунь мне не подошёл. Он мне не понравился.
Я вернулась к натуральном шампуню. Пожаловалась, что кожа головы чешется. Мне сказали что я этими шампунями пересушила кожу, теперь надо восстановить микробиом кожи. Спасибо, профессиональный шампунь!
Кстати, маска этого же производителя не такая плохая. Но это уже другой отзыв.

Шампунь

Состав

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не профессиональный. Чешется голова от него

Svytoslavna85
Можно смело и мне его отвергать. Такая же ерунда. У меня в последние пол года вообще от любого шампуни такой эффект, как будто не мыла голову. Я в шоке от этого и что делать не знаю.