Отзыв: Гормональный препарат Метипред - Если нет необходимости, то лучше не принимать

Достоинства: Нет
Недостатки: Побочные эффекты
С метипредом я познакомилась впервые в октябре 2020 года. Назначил его гинеколог из-за нерегулярного цикла и повышенного гормона тестостерона. Прочитала инструкцию и ужаснулась, так как много побочек. К тому же увидела у родственницы эти таблетки и спросила про эффект от их применения. И была очень удивлена, когда она мне сказала что она их давала коту!!! ветеринар назначил коту. Но делать нечего, лечится то надо. И я начала их пить. Через некоторое время после начала применения обсыпало лицо, потом начали сильно болеть глаза, конкретно чувство усталости и тяжесть в глазах. На приёме сказала об этом врачу. Она мне ответила что их лучше принимать на ночь, а я пила утром. Но после того как пила на ночь все было тоже самое. В итоге как закончилась одна упаковка перестала их пить. В общем не рекомендую его, в моем случае толку не было совсем.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Если нет необходимости, то лучше не принимать