Отзыв: Фильм "Цепь убийств" (2019) - ублюдок на ублюдке ублюдком погоняет
Достоинства: нет
Недостатки: мрачно, депрессивный
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Мне нравится легкие детективы, когда имеется интересное расследование и есть интрига. Подумал, что вот этот вариант то, что мне нужно.
В этом фильме снимается Николос Кейдж, и то я его узнал в кадре, а не по списку актеров. Но уже в первых кадров и дальнейших посланиях фильма убедился что это не мое. Все таки хочется чтобы имелось линия расследования, когда по одну сторону преступник, а по другую команда пытающая его найти. Название фильма так же цепляет "Цепь убийств", так же была надежда что начнется интригующая попытка расследования, поиск улик и тому подобное. Так что еще какое то время я пытался смотреть фильм в надежде что сюжет все же "выплывает" в этом направлении. Но все было тщетно. Все дальше и дальше по ходу фильма имелись мрачные кадры как преступников так и полицейских, которые по сути с преступниками являются одним целым.
Не обойдется тут и без девушек низкой социальной ответственностью. Короче фильм этот ближе в жанре криминал без световых пятен. Это очень депрессивно, с мерзким текстом, и посылом в целом. Слово 2ублюдок" часто встречается в лексиконе героев, и наверно это еще самое мягкий термин, так и хочется сделать вывод: ублюдок на ублюдке ублюдком погоняет.
Я не смог долго смотреть эту историю, которая оставляет только неприятные моменты в памяти и это не хорошо. Фильмы это как пища, что ты смотришь, тем и питаешь своего внутривенного человек - душу. Так что ставлю этому фильму один балл и не стану его рекомендовать к просмотру.
Спасибо вам за внимание и всего вам доброго!
Спасибо вам за внимание и всего вам доброго!
Общее впечатление | ублюдок на ублюдке ублюдком погоняет |