Отзыв: Сироп кондитерский Hershey's - Сделает десерт красивым и вкусным!
Достоинства: Вкусный, сладки, делает блюдо красивым.
Недостатки: Дорого
Сироп кондитерский Hershey`s "Шоколадный" это продукт который может сделать любую сладость вкусной и придаст красоты!
Hershey`s "Шоколадный"- это продукция из США, там любят разные сиропы.
Есть еще вкус карамели и клубники.
Вкус шоколадного сиропа нежный и очень, очень шоколадный. Я много его стараюсь не добавлять. Очень отлично поливать на сливочное мороженное или оладьи сделанные по американскому рецепту.
Консистенция сиропа похожа на топленный шоколад. Очень сильно сладкий сироп с привкусом горечи. Запах горького шоколада и ванили.
В состав входит кукурузный и ароматизаторы. Думаю сильно увлекаться им не стоит, но иногда себя порадовать вкусом можно. А лучше всего использовать как украшение блюда. Я часто поливала кусочек тортика и тарелку, смотрится классно!
Тортика сейчас нет ну для наглядности печенье с сиропом:
Бутылка удобная, закрывается плотно.
Хранить необходимо в холодильнике.
Стоит на мой взгляд дорого 425 гр я купила за 290 рублей.
Он у меня уже в холодильнике стоит давно, использую его редко и сейчас увидела, что срок годности истек, очень жаль еще почти полная бутылка(
Hershey`s "Шоколадный"- это продукция из США, там любят разные сиропы.
Есть еще вкус карамели и клубники.
Тортика сейчас нет ну для наглядности печенье с сиропом:
Бутылка удобная, закрывается плотно.
Хранить необходимо в холодильнике.
Стоит на мой взгляд дорого 425 гр я купила за 290 рублей.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Сделает десерт красивым и вкусным! |