Отзыв: Расческа Tangle Teezer - Для прямых и волнистых, тонких, длинных, в общем-для любых волос. Обзор нескольких расчёсок.

Достоинства: Отличные качественные расчёски. Справляются с любым типом волос.
Недостатки: Разве, что полная стоимость.
Всем здравствуйте. Моё знакомство с расчёсками марки Tangle Teezer началось около трёх лет назад. Надеюсь, что всё же я покупаю оригинальные изделия, которые действительно имеют происхождении Великобритании.

Расческа TANGLE Teezer фото

Теперь у нас их несколько штук, у дочек и у меня свои.

Расческа TANGLE Teezer фото

И ещё пару совсем недавно я взяла на подарки. Ментоловая с ручкой и фиолетовая, подобная моей.

Расческа TANGLE Teezer фото

Вариантов очень много. Есть однотонные различных цветов на любой вкус. Есть плоские, для меня они самые оптимальные. Форма такая, что из руки не выскальзывает и держать очень удобно.

Расческа TANGLE Teezer фото

Есть классика, с ручкой. Есть с детскими весёлыми рисуночками. У моих дочек вот такая, с динозавриками. Она чуть меньше стандартной, и удобная для маленьких ручек. Расчёски марки даже подразделяются на мужские и женские варианты.

Расческа TANGLE Teezer фото

Размеры достаточно компактные, так что помимо домашнего, это ещё и отличный дорожный вариант. Очень лёгкие, почти невесомые, и занимающие минимум места-в поездке незаменимы. Размер стандартной расчёски составил 11 на 6 сантиметров.

Расческа TANGLE Teezer фото

Детской-9,5 на 4 сантиметра.

Расческа TANGLE Teezer фото

Стоимость далеко не бюджетная. По акции можно отдать в пределах 600-800 рублей. А вот полная цена начинается от тысячи рублей. Но и результат мне очень нравится.

У нас всех разные типы волос. Когда у меня были длинные и тяжёлые (такие сейчас у старшей дочки), данная расчёска отлично справлялась с шевелюрой. И у дочки сейчас никаких проблем с расчёсыванием нет.

Расческа TANGLE Teezer фото

У младшей дочки волосы тоненькие и склонные к спутыванию. И для простого расчёсывания-это действительно идеальный вариант. Не знаю, в чём секрет но Tangle Teezer, действительно расчёсывают без дёргания, не вырывают волосы, и даже если есть спутанные участки, они тут же будут ликвидированы)

Расческа TANGLE Teezer фото

Пластик прочный, несколько раз наши расчёсочки падали, и ничего с ними не случается. Отмывать их легко.

Пластиковые щетинки, расположенные по всему периметру, двух размеров-длиннее и короче. Они очень мягкие и деликатные, кожу головы не травмируют и к волосам относятся очень бережно. Плюсом- большой охват поверхности волос, и замечательный массажный эффект, что положительно сказывается на внешнем виде наших волос.

Расческа TANGLE Teezer фото

Изделия марки очень рекомендую к приобретению. Не смотря на высокую стоимость, они достаточно долговечны, так что цена в процессе эксплуатации полностью окупается.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Надеюсь, что он поможет Вам определиться с выбором.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для прямых и волнистых, тонких, длинных, в общем-для любых волос. Обзор нескольких расчёсок.

Fanava
Для таких длинных волос наверное удобно, я вседа с ручкой использую.
irka birka
кто к чему привык) у меня короткие сейчас, и это самый удобный вариант.
oksana080573
Какие волосы шикарные, хороший вариант расчесок!)
Markisa
Классная, надо купить дочке
Дарья Агапова
Сильно цена у них не айс
irka birka
но качеством оправдано. я лучше одну дорогую куплю на несколько лет, чем дешёвые каждый месяц менять)
Дарья Агапова
У меня расческа из Ашана за 16 рублей - она переживёт всех на этой земле)) и волосы довольны
не всем так везёт)
cherry-вишня
интересные
учтем
matilda31
У меня красная . Уже много лет пользуюсь.
Lenysik-17
Интересная
Login off
Хорошая
oksanas81
Давно смотрю на них.
Как-то даже чуть не купила ментоловую с ручкой, но были помню отзывы на WB, которые говорили что есть дешевые аналоги не хуже этой и я успокоилась.
irka birka
ну не знаю, аналогами не пользовалась, а этими очень довольны)