Отзыв: Рожки Моя цена - Ничем не хуже дорогих макарон.

Достоинства: Не развариваются, вкусные, недорогие.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Хочу поделиться своим впечатлением о макаронных изделиях торговой марки "Моя цена". Из всех видов макарон я предпочитаю рожки. Вот и купила в сети магазинов "Магнит" на пробу дешевенькие. Стоимость их 12 руб 50 коп.

Упаковка хорошо узнаваема, так как оформлена в стиле, принадлежащему именно этой торговой марке.

Рожки Моя цена фото

Имеется прозрачное окно, через которое хорошо виден продукт.
Изготовлены макаронные изделия в Краснодаре на "Кубанском комбинате хлебопродуктов". Вес 400 г. Срок годности 2 года.
На обратной стороне упаковки есть необходимая информация для покупателя.

Рожки Моя цена фото

Рожки принадлежат к группе В высшего сорта. Изготовлены по ГОСТу.
На вид макарошки темноваты, конечно. Вот они какие.

Рожки Моя цена фото

Все цельные, поломанных нет. Посмотрим, что получится после варки. На упаковке есть рекомендация по способу приготовления продукта - варить 6-7 минут и не промывать. Варила я рожки побольше, минут 10. Промывать не стала, как и рекомендует производитель. Гарнир готов, а к нему куриные зразы "Мясницкий ряд". О них я расскажу Вам в своем следующем отзыве. И вот какое блюдо у меня получилось.

Рожки Моя цена фото

После варки макаронные изделия вполне аппетитно и достойно выглядят. Все рожки плотненькие, не разварились и не слиплись. Вкусные и цвет хороший. Ничем не хуже дорогих макаронных изделий. Да еще за такую хорошую цену.
Рекомендую к покупке рожки "Моя цена".
Спасибо за внимание. Всего доброго!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ничем не хуже дорогих макарон.

Горба
Согласна. Тоже иногда покупаем - не развариваются, не слипаются. Так что им можно поставить +, а если еще и цену учесть, то просто супер)
Zazella
Хорошие макарошки
Aaa061964
Иногда недорогие продукты такие же вкусные, как и дорогие.
Shmulmudik
Блин, а я вот с детства эту формунк люблю. Не знаю почему, но прям есть не буду, если увижу их. Ох уж эти детские тараканы!))
Владимировна44
)) у все у нас свои "причуды", как говорится. Я вот спиральки не люблю категорически.)