Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Москва) - Хорошая аптека. Её интернет-сайт частенько выручает.

Достоинства: Хорошая аптека с большим разнообразным ассортиментом. Есть интернет-сайт, через который заказанные лекарства значительно дешевле. Быстрая готовность сделанных через сайт заказов, буквально через час.
Недостатки: В аптеке цены дороже, чем при интернет-заказе. В разных аптеках сети цены различаются, надо выбирать и просматривать. Карточку на скидку дают только при покупке в аптеке.
Ранее с аптекой "Планета здоровья" была незнакома, хотя она существует уже много лет. Но вот понадобились недешёвые лекарства, которые пришлось искать через интернет, чтобы найти подходящие по цене варианты и поблизости. Вот тогда мне и попалась ссылка на эту аптеку, интернет-сайт которой меня выручает часто, как никогда.

Что сама аптека, что её сайт выглядят вполне оптимистично - приятное обрамление листочка с дерева, всё такое в зеленоватых тонах...

аптека Планета здоровья

Изначально я не знала, что для получения лекарств требуются интернет-заказы. Посмотрела, где есть подешевле, выбрала аптеку поближе к дому, да пошла. А там совсем другие цены. Поудивлялась я и купила в другой аптеке, так как надо было срочно. Но в следующий раз уже решила зарегистрироваться на этом аптечном сайте, и не пожалела. Информация о собранном и готовом к покупке заказе поступает быстро, максимум через час, что очень удобно. И цена на средство уже приятная, обычно гораздо дешевле, чем в других аптеках (хотя это надо сравнивать, изредка бывает, что здесь оказывается дороже). К тому же заказ получаешь быстро - назвал в аптеке номер, который пришёл на емейл или по смс-ке, и фармацевт уже несёт заказанное: всё подобрано и упаковано в маленький пакетик.
Вот только бонусную карту этой сети аптек мне получить не удалось (выдаётся при заказах от 500 рублей, но не при интернет-заказах), пишут, что даёт 3% скидку. Также в "Планете здоровья" можно воспользоваться бонусами Спасибо от Сбера, но при интернет-заказах мне так и не удалось ими воспользоваться.
Тем не менее знакомством с этой сетью аптек я довольна, за последний год сделала уже более 10 интернет-заказов: иногда на дорогостоящие препараты по рецепту (наличие рецепта обычно спрашивают), иногда на копеечные (шприцы, стерильные салфетки). Буду пользоваться ей и в дальнейшем. И Вам рекомендую присмотреться к этой аптеке (если она есть в вашем городе) с её интернет-заказами. Во всяком случае, забрать их можно быстрей, чем в других аптеках города. Для меня эта аптека - просто находка!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Сумская
Дом № 6/1
Общее впечатление Хорошая аптека. Её интернет-сайт частенько выручает.

GGala
В нашем районе такой не видела аптеки
morlanda
знакомая сеть!
simka25
да отличная
Julla13
Перешла на Планету здоровья и Здравсити с Аптеки. ру. Немного дешевле и всегда всё есть)
Туристка М
Много читала про такую сеть, но в нашем районе их точек нет.
Лара308
Возьму на заметку, я всегда через инет заказываю, в Ригле , столичках и в Здоров.ру, зайду посмотрю, сравню цены))
НатаФ
я обычно сравниваю цены через [вырезано модератором], сортирую по метро, но в итоге частенько выбираю именно заказ в Планете здоровья - потому что быстро можно получить, а не ждать двое суток, пока привезут со склада (как в других аптеках), и цены более-менее адекватные (но именно через интернет-заказ).
Svytoslavna85
Этг очень удобно и выгодно. Я стпла в Украине пользоваться онлайн заказами из аптеки, когда переболела ковидом.
НатаФ
Здоровья Вам!
Планета Здоровья
Официальный представитель
Добрый день. Благодарим за отзыв.