Отзыв: Сериал "Наследие" (2018 - ...) - Хороший фантастический сериал. Ведьмы, вампиры и оборотни - это дети. Легкий сериал.

Достоинства: Легкий и ненавязчивый сюжет. Хорошие актеры. Классная игра.
Недостатки: не увидела
Рекомендкю к просмотру любителям фэнтази и фантастики. Монстры, сверхъестественное, чарующая атмосфера, колдовство и драма. Всё есть в этом сериале.

По началу не понятно кто главный герой. То ли директор школы, то ли его дочери, толи тригибрид, которая похожа на приемную дочь директора, то ли появивщийся парень без рода и дома. Сюжет очень увлекательный. Каждая серия связана с предыдущей, но каждая серия про что-то новое. Достаточно легкий сериал для просмотра. Всё понятно и просто. Самое интересно, что я заметила недавно: название любой серии произносится в самой серии. Это как хорошая книга, когда её название в середине книги упомянается слово в слово и ты понимаешь, о чем шла решь. Порадовали! Актеры подобраны хорошо. Даже и не верится, что они такие школьники. Сюжет переплетается с личными отношениями, отношениями в городе, с секретными службами и конечно же внезапно возникающими монстрами, которые были раньше только в мифах.
Общее впечатление Хороший фантастический сериал. Ведьмы, вампиры и оборотни - это дети. Легкий сериал.