Отзыв: Продукция Rexona - Очень крутой!
Достоинства: быстро высыхает и не оставляет следов, приятно пахнет, защищает 96 часов, чистая правда.
Недостатки: Цена, но сейчас очень много различных магазинов, в которых можно найти его по Акции, поверьте!!! Он того стоит. Так что, если увидете его по Акции берите не раздумывая, думаю оцените сразу после первого применения!!!!
Начну с того, что выбор дезодоранта для меня никогда не стоял остро!!! Я не потею сильно, даже при больших нагрузках( на минуточку я занимаюсь спортом 3 р в неделю). Когда с подругой обсуждаем данную тему, я всегда говорю, чтобы я вспотела, я должна бежать и на улице должно быть +35. Но сейчас не об этом, у меня есть знакомая, которая мне посоветовала один дезодорант, rexona в коробочке, мне стало интересно, что это за такой дезодорант о котором я даже не слышала. Пришла в магазин и увидела его, цена была около 300, для меня это дорого, про себя подумала, наверное хороший. И на этом все закончилось. Я покупала себе дезодоранты по акциям не заморачиваясь. И как то недавно наткнулась в интернет магазине на этот самый дезодорант, и вот оно : « звезды сошлись», « судьба», да ещё и по Акции 149 и могу себе позволить, заказала не раздумывая.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень крутой! |