Отзыв: Зубная паста Faberlic Концентрированная + 200% - Годится.
Достоинства: Очищает, освежает. Лёгкий вкус и аромат.
Недостатки: Возможно, состав неидеален.
Все в курсе, я думаю, что стоматологи рекомендуют периодически менять зубные пасты из-за того, что у них разный состав - где-то больше кальция, где-то - фтора, где-то есть натуральные масла и экстракты трав.
Я никогда не зацикливаюсь на какой-нибудь зубной пасте, меняю их часто.
На этот раз заказала у коллеги по работе концентрированную пасту Фаберлик. Про цену не скажу точно, я её брала по акции за 99 рублей, но вообще цена выше.
Первое впечатление было положительным - тюбик большого объёма, упакован в картонную коробку, есть защитная фольга. У пасты приятный, не навязчивый аромат.
Что обещает производитель:
Обычно рекомендуют концентрированные пасты использовать в небольшом количестве - на один раз с размером в горошину. Ну, с горошину - это слишком мало. Размером с арахис - самое оно.
Паста неплохо очищает зубы, приятна на вкус. Особых претензий у меня нет.
Догадываюсь, что претензии могут быть у тех, кто тщательно следит за составом уходовой косметики. К сожалению, не могу показать состав, он был написан на коробке, а я её сразу выбросила.
Составы зубных паст - моё слабое место, вообще в них ничего не понимаю.
Пасту рекомендую тем, кто не заморачивается с составами средств.
Я никогда не зацикливаюсь на какой-нибудь зубной пасте, меняю их часто.
Что обещает производитель:
Паста неплохо очищает зубы, приятна на вкус. Особых претензий у меня нет.
Составы зубных паст - моё слабое место, вообще в них ничего не понимаю.
Пасту рекомендую тем, кто не заморачивается с составами средств.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Годится. |