Отзыв: Йогурт Epica "Crispy" - Хрустно...ну и, в целом, вкусно.

Достоинства: сытно, вкусно, разнообразно
Недостатки: люблю более жидкие йогурты, много наполнителя, сложно смешивается, бывает жестковато
Приветствую всех!
Мой отзыв о Йогурте Epica "Crispy".

Йогурт Epica Crispy фото

На работу в качестве перекуса беру периодически различные йогурты. Привычные и полюбившиеся, рано или поздно, всё же надоедают, поэтому приходится пробовать что-то новое.

Данный йогурт далеко не новинка (судя по количеству отзывов и дате их написания), но я купила его впервые совсем недавно. Подкупила то, что это не просто обычный йогурт, ну ещё что-то вроде мюсли в придачу. То есть перекус вполне может оказаться основательным. И если маленькой баночки простого йогурта мне хватает на полчаса (не больше), то этот избавляет от чувства голода на пару часов.

Покупаю, как правило, с орехами - они достаточно сытные и полезные.

В последний раз удалось запечатлеть такой йогурт - миндаль и фундук в карамели, плюс семена подсолнечника.

Йогурт Epica Crispy фото

Срок годности, конечно, не пятидневный, как у натуральных продуктов. Но всё же не критичный, бывает и хуже.)

Йогурт Epica Crispy фото

На дне упаковки информация о производителе, пищевой ценности (кому принципиально), условиях хранения и массе данного продукта.

Йогурт Epica Crispy фото

Состав не натуральный, но вполне приличный для подобного рода продукции.

Йогурт Epica Crispy фото

В двух раздельных ячейках две составляющие, которые нужно смешать. Вроде бы и немного, на первый взгляд, но, на самом деле вполне достаточно для перекуса.

Йогурт Epica Crispy фото

Сам йогурт густоват, как мне показалось. Я люблю пожиже, тем более, если в него нужно ещё что-то добавить. Мюсли много (можно было и поменьше). От этого, лично мне, завтрак кажется суховатым и жестковатым - нужно активно работать челюстями, чтобы прожевать. Процесс не быстрый. Карамель на орехах похрустывает. Наверное, если после смешивания, не сразу есть, то мюсли немного размокнут и будет помягче.

Кроме этого, смешать два компонента трудновато. Орехи так и норовят выскочить из ячейки, да и пространства для размешивания маловато. Приходится делать это медленно и осторожно. Несколько семян подсолнечника никак не хотели попадать в йогурт, пришлось погонять их по ячейке ложкой. Не пропадать же добру в мусорном ведре - всё внутрь до последней крошки.)

Йогурт Epica Crispy фото

В целом, Йогурт Epica "Crispy" мне понравился. Можно выбрать несколько вариантов, с разными наполнителями. Я покупала уже несколько раз разные, но каждый раз с орехами. Ещё мне понравился с тыквенными семечками.

Йогурт Epica Crispy фото

Есть, конечно, некоторые недочёты, но вполне вкусно и хрустно.)

Рекомендую этот йогурт к покупке - быстрый вариант сытного перекуса дома, на работе или в дороге. Правда, в дороге (если на скорости и по кочкам) можно, наверное, рассыпать и испачкаться.)

Приятного аппетита!

Спасибо за внимание!
Время использования 3-4 раза
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хрустно...ну и, в целом, вкусно.

AnnaPospekhova
не плохой
Ая Антонова
пользы там маловато
bablena
Бывает хуже))
Kobr12345
Вкусно выглядит йогурт, семечек, шоколаду так довольно щедро))) Состав конечно не радует, но если охото такого особенного чего-то, почему бы и нет иногда)
Chibupelka
Неплохой, но очень дорого.
Настасъя
Эпика очень вкусный йогурт, но и дорогой. Но вот полезный ли…
Uljasuk85
Дороговато(( но вкусно
TaTaBon
мне он очень нравится
w7168421538
Хороший йогурт, покупала. На перекус хорошо подойдет