Отзыв: Робот-пылесос Xiaomi Dreame F9 - Нужен в каждый дом!
Достоинства: умный, тихий, отлично справляется с уборкой, компактный и красивый дизайн
Недостатки: не нашел
В декабре 2020 купил себе эту чудо-вещь. Даже не вещь, а личного помощника) Прекрасный аппарат, ездит сам себе на уме, что-то бормочет и самое главное прибирает комнату! За второй месяц использования лично ни разу не прибирался, просто настроил график уборки и робот до сих пор поддерживает квартиру в чистом состоянии. Может в некоторых местах и появляется пыль, вроде углов у шкафов, но к помощнику претензий нет, там можно и самому почистить (а надо ли?).
О самом роботе тоже надо заботиться, никогда не забываю прочистить в нем пылесборник (он просто напоминает) и промыть тряпку для влажной уборки)
Единственное что расстроило - в августе видел его где-то за 15000, а в декабре он стоил уже 20000! И не просто в одном магазине повысили, а во всех, блин. Ну что делать - сам прослакал.
Время использования | 2 месяца |
Стоимость | 20155 ₽ |