Отзыв: Сотовый телефон Huawei U8815 Ascend G300 - Телефон для человека с крепкими нервами

Достоинства: Доступная цена,
Недостатки: Слабый процессор, глюки, подвисания, самопроизвольное отключение
Данным смартфоном я пользуюсь уже полтора года, по началу все было нормально, но не успело пройти и двух месяцев, как начались постоянный зависания, редкие выключения самопроизвольно, флешка часто отходила.

Так же в телефоне установлен очень слабый процессор, который не позволяет тянуть БЕЗ подвисаний какую нибудь хорошую игру. Так же, когда память телефона почти занята, телефон начинает жестко тупить, вечно зависает, думает больше необходимого, приложения открываются с ошибкой. В общем говоря, телефон представлен как дешевый вариант смартфона для молодежи, студента. Так же часто задаваемый вопрос "А насколько мне хватит батарейки ?". Батарейка в данном телефоне среднего уровня, если просто звонить, то ее хватит думаю, дня так на два, может три, если активно сидеть в соц. сетях, палить на "всю" яркость телефона, слушать музыку, то хорошо, если батарейки хватит на 2-3 часа ) Но и заряжается она, не сказал бы, что долго, как говорит моя память, это занимает не больше часа.
Общее впечатление Телефон для человека с крепкими нервами