Отзыв: Диван Много мебели Boss - Босс ХО

Достоинства: еврокнижка
Недостатки: задержали с доставкой
Очень хотели взять диван Босс ХО, но его нужно было долго ждать. Нам предложили взять Босс Мини, который могли привезти побыстрее. Но механизм у него еврокнижка а хотелось B-Tank. И нету подлокотников в то время как фишка Босса ХО это как раз секреты в них. Так что пришлось ожидать. Приехал наш диван в начале октября. Это было дольше чем стояли сроки по договору. Но нам это было уже неважно. Покупка в полной мере оправдала ожидания, диван шикарный и очень удобный. Гостевая кушетка очень милая, хотя в деле мы ее еще не опробовали.

Диван Много мебели Boss фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Босс ХО

Zhenya5
Здорово, что ваши ожидания оправдались, это самое главное. Пусть диван вас долго радует :-)
scooterlow62
Диван классный, у наших друзей такой стоит, всё время на него заглядываюсь, когда в гостях)) Думаю тоже приобрести что-нибудь из Много Мебели, насколько я знаю, качество хорошее.
mamellow
Действительно хороший и качественный диван, приобрел себе буквально неделю назад, прям радуюсь, интересно и мнение других послушать насчет него.
Prozovik
Только имейте в виду, что диван это большой. Его хорошо ставить в просторном зале или большой спальне.
SvetaGera89
Ну и ладно, что долго ехал, главное все ожидания оправдались) Да и удобство в диване это самое главное.
Katty568
С покупкой вас! Что можете сказать о качестве спустя пару месяцев пользования? Довольны?
Фаинночка
Качество и цена не оправданы! Витрина одно,привозят совсем другое, наверное потому и не хотят продавать с витрины,говорят мол берём за свои деньги
Asel82
Диван Босс мы купили для гостиной, очень понравился. До этого мы покупали небольшой диван для детской, от которого мы были в восторге, поэтому за вторым диваном без раздумий поехали уже в зарекомендовавший себя магазин. Доставка пришла через неделю. Все как всегда на высшем уровне. Снова и снова рекомендую именно этот магазин. За мебелью только в Много мебели.