Отзыв: Детские кроссовки Strobbs - У меня хорошие воспоминания от этой марки, надеюсь и сыну понравятся.

Достоинства: Бренд, приличный демисезон, закрывает мысок.
Недостатки: Маломеры, кожзам, на узкую ногу.

Детские кроссовки Strobbs фото

Походы за демисезонной обувью этой весной закончились приобретением сникерсов strobbs. У меня с этой маркой связаны хорошие воспоминания, лет 6 назад сама носила кроссовки этой марки. И хоть кроссы были на вид неказистые, отслужили они, как добротная вещь, так долго носила, что надоели!

Поэтому взяла сыну на прохладную весну.
Подошва такая мне не очень нравится, это модно, но не правильно. Для профилактики плоскостопия должен быть небольшой каблучок- здесь нет.

Детские кроссовки Strobbs фото

Она почти ровная-не здорово. Есть молния сбоку- детки не умеют завязывать шнурки.
Штробсы-маломерки, купленный 35 размер на 21,5см. Вверх-блестящий кожзам. Стелька не вытаскивается, но увидела супинатор, слегка приподняв стельку.

Детские кроссовки Strobbs фото

Приподняла стельку в месте подьема свода ступни, есть этот бугорок-поднятие под взьем. Это здорово.
Коробка фирменная с логотипами, логотипы на обуви.

Детские кроссовки Strobbs фото

На коробке вся необходимая информация. Ботинки Кожзам, изготовлено в КНР. Верх, подкладка, подошва, гарантия, дата выпуска.

Детские кроссовки Strobbs фото

Мысок охватывает утепление, еще и с опушкой. А вся нынешняя молодежь именно эту часть носит вечно голой.
Обработаем их пропиткой антивлага и... будет счастье. Купила по неприлично огромной скидке.

Детские кроссовки Strobbs фото

Подредактирую отзыв на предмет носибельности.
Через неделю носки ободрался кожзам носков. Кеды не жалеем. Остальное пока в норме. Еще у этой модели шелковые шнурки, понимаю- мелочь, но это очень удобно. Узлы крепкие, а скользят в дырочках легко.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление У меня хорошие воспоминания от этой марки, надеюсь и сыну понравятся.

Strontium
Цена оправдывает возможные минусы, не думал, что можно купить обувь меньше 500 ₽ сейчас.
IVA1981
Фантастическая цена
Svytoslavna85
Ну цены конечно в магазинах рисуют как хотяь. От 999 до 199, немного бы совести людям не помешало.
А мы думает, во, кркто, скидка большая. А это их реальная, цена, скидка придумана с потолка для того, чтобы наше подсознание сравнило цены и подтолкнуло к покупке.
Ну да ладно, пусть носятся хорошо.