Отзыв: Фильм "Ни за что не сдамся" (2017) - Мелодрама как мелодрома.
Достоинства: Мелодрама этим все сказано
Недостатки: Слишком глупые моменты
Добрый вечер, мои дорогие читатели. Посмотрела я сегодня очередную мелодраму под названием "Ни за что не сдамся". И сразу, не откладывая в долгий ящик, решила прделиться своим мнением. Поскольку уже завтра воспоминания сотрутся и будет уже не то.
Ну так вот. Для любителей такого жанра очень даже хороший, приятный фильм. Идет практически 3 часа. Скоротать денек за просмотром самое то.
Сюжет вполне избит. Мне кажется уже не знают что и придумать. Банально. Муж избивал. Сбежала. Бегала. Бегала. Нашел. Все закончилось хорошо. Ну и, конечно, без этого не обходиться любой фильм, встретила настоящего и достойного мужчину.
Есть такие моменты слишком уж не реальные. Моменты, которые происходят с нашими героями. Забыла ингалятор для сына астматика с рождения ( да у нее он бы был не один). По всем сумочкам и курткам распихан. Или же заплатила за квартиру за пол года вперед, отдав последние деньги. Ну не дурочка же она. В бегах. Сколько прижет тут неизвестно.
Внешность не изменила. Даже волосы не покрасила. Ну как-то странно.
Но если не придираться, то приятный фильм. К просмотру рекомендую!
Внешность не изменила. Даже волосы не покрасила. Ну как-то странно.
Но если не придираться, то приятный фильм. К просмотру рекомендую!
Общее впечатление | Мелодрама как мелодрома. |