Отзыв: Тушь для ресниц Beauty Bomb Stormborn Waterproof - Stormborn от beauty bomb.))). Недорогая и влагостойкая тушь.

Достоинства: Делает взгляд кошачьим и выразительным. Не разсазывается Арина дожде и снежном вихре. Даже если ты заплачешь, тушь будет на ресницах.
Это моя пятая тушь, которая влагостойкая. Многим не нравится влагостойкаякая тушь, за то что её тяжело смывать. Я всегда беру обычную и влагостойкую. И методом проб и ошибок, знаю хорошие влагостойкие туши.
Одна из них Beauty bomb.

Тушь для ресниц Beauty Bomb Stormborn Waterproof фото

Вот так выглядит и флакон и щётка.)))))
И здесь всё что мне нравится .
Силиконовая щёточка.

Тушь для ресниц Beauty Bomb Stormborn Waterproof фото

Которая способна хорошо прокрасить ваши ресницы.

Тушь для ресниц Beauty Bomb Stormborn Waterproof фото

Я не могла найти любимую влагостойкую тушь, от Catrice rock. И взяла эту, что не пожалела не разу.
Она и правда влагостойкая, в сильный снежный вихрь не потечёт и не размажится.
Снимается как и обычная тушь ватными дисками и средствами. Стоит в районе 200 рублей. Когда я её в последний раз покупала. Была ещё у меня влагостойкая тушь от maxfactor но, мне она не понравилась, размазывантся. И была от divage, она тоже ужасная. А эта отличная из свою цену. Буду брать ещё, отличных Вам покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Stormborn от beauty bomb.))). Недорогая и влагостойкая тушь.

Ksyushka82
Классный дизайн! И щеточка какая надо прям
Devochkaizplusha
Да Соглашусь!))) Дизайн и правда милейший. И сама тушь тоже хорошая.
Aviana
а я вот не очень любитель водостойких…так, для моря только))
Devochkaizplusha
Водостойкая необходима, осенью когда нас погода не радует или зимой, когда метель и непогода. Долго держится и неплохой эффект от неё. Больше конечно понравилась Catrjce Rock, но её сняли с продажи.