Отзыв: Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic - Кондиционер неплохой, но ожидала лучшего!

Достоинства: Гипоаллергенно
Недостатки: Почти нет аромата у белья
Здравствуйте!
Я люблю продукцию этой торговой марки за хороший состав и эффективность. Но конкретно этот кондиционер оценила бы на четвёрку.
Купила его за 129 рублей, долго думала купить его или Ленор детский. Обычно беру второй, он мне нравится. Но решила попробовать в этот раз что-то новое.

Бутылочка выглядит интересно, вся этикетка состоит из хвалебных отзывов, как обычно у "Синергетик".

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

Не увидела маркировку "+0". Ну да ладно, сейчас ребёнок постарше, нестрашно. На эту маркировку я строго обращала внимание, пока ребенку не исполнилось полгода.
Крышечка очень маленькая, наполняю на стирку её 2 раза.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

Кондиционер светлозеленого цвета, запах не очень резкий, ненавязчивый.
Когда постирала бельё, запаха практически не осталось. Мне нравится, чтобы бельё после стирки благоухало. Но это на любителя, может кому-то нравится, чтобы запаха не было. Отлично подойдёт, я думаю, аллергикам.
Ну а я все-таки в следующий раз не куплю, тем более не по акции. Но в целом, неплохой кондиционер.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Кондиционер неплохой, но ожидала лучшего!

KseniaDanilina2
У меня это фирмы средство для мытья детской посуды. Надо будет попрбовать и кондиционер.
YuliyaNovik10
Средство для мытья посуды классное, и еще для окон мне понравилось
dzem2609
Для мытья посуды этой тм пользуюсь
YuliyaNovik10
Да, мне тоже он нравится
Зим a
Марка позиционирует себя как природную косметику
YuliyaNovik10
Да в целом неплохая марка