Отзыв: Сыр "Ламбер" Вимм-Билль-Данн - Половину я возьму ,половину вам!)
Достоинства: Мягкий вкус,удобный формат
Доброго времени суток, уважаемые писатели и читатели, заглянувшие на мою страничку!
Знакомство наше с этим сыром произошло уже довольно давно и, если честно, то он является одним из наших любимчиков. В данном формате половинки мы купили его впервые, и должна вам сказать, это очень удобно. Если раньше мы брали шар, и делили его на три семьи, то так вот даже удобнее, ничего не надо делить, каждый берёт половинку и доволен!)Сыр этого производителя всегда качественный, вкус нежный с ярким запахом кисломолочного продукта. Подходит для нарезки, идеален и для пиццы, и для горячих бутербродов, а также хорош и в салате с ананасами!
К покупке рекомендую, вкусный!
К покупке рекомендую, вкусный!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Половину я возьму ,половину вам!) |