Отзыв: Шампунь Kapous professional "Magic keratin" - Волшебства от "Magic Keratin" от Kapous не замечено.
Достоинства: Почти нет
Недостатки: Шампунь один сплошной минус
Для своих сухих и испорченных волос решила купить профессиональное средство Kapous "Magic Keratin", которое должно было за счёт того самого кератина хоть немного восстановить волосы.
Шампунь заявлен как бессульфатный, по крайней мере так мне сказали в магазине, но если вы с вами прочитаем состав (на фото плохо видно), то сульфаты там все таки обнаружить сможем. Второй момент - шампунь создаёт некий эффект, однако не за счёт кератина, а за счёт глицерина в составе. Это, конечно, не вредно, глицерин восстанавливает волосы, но здесь прослеживается некий обман.
Плюсы:
1. Шампунь хорошо пенится
2. Приятно пахнет
3. Если не увлажняет, то хотя бы не сушит волосы
Минусы:
1. Не выполняет заявленных функций
2. Наличие сульфатов в составе
3. Основной рабочий компонент - глицерин, а не кератин
Моя оценка - 2/10
Плюсы:
1. Шампунь хорошо пенится
2. Приятно пахнет
3. Если не увлажняет, то хотя бы не сушит волосы
Минусы:
1. Не выполняет заявленных функций
2. Наличие сульфатов в составе
3. Основной рабочий компонент - глицерин, а не кератин