Отзыв: Чай Эвалар БИО "Желудочно кишечный" - Не только полезный,но и вкусный
Достоинства: Состав. Вкус и аромат. Упаковка.
Недостатки: Их нет
Я не большой знаток травяных чаев, но иногда пытаюсь ими помочь организму "встать на место" или просто для профилактики покупаю аптечные сборы.
Тем более удивительно, и я даже подумать не могла про себя, что применю к описанию чая эпитет "вкусный", а не просто "хороший, нормальный..."
Выбрала я такой чаек случайно, ради интереса попробовать, когда делала заказ в интернет-аптеке.
Торговая марка Эвалар заслуживает доверия, да и алтайские травы всегда подогревают интерес.
Сбор называется "Желудочно-кишечный":
Легкий аромат мяты вместе с черной смородиной делают чай очень и очень приятным.
Вкус укропа совсем не чувствуется и это хорошо.
Насчет эффективности чая лучше почитать в соседних отзывах (люди хвалят).
Я же решила его попить для профилактики, поскольку сейчас уделяю особое внимание своему ЖКТ.
Я раньше думала, что все эти сборы очень специфические и пить их надо через силу.
В данном случае это не так.
Буду покупать еще и еще раз и чего и вам советую.
Производство продукции Эвалар находится в городе Бийске Алтайского края:
Сбор называется "Желудочно-кишечный":
Вкус укропа совсем не чувствуется и это хорошо.
Насчет эффективности чая лучше почитать в соседних отзывах (люди хвалят).
В данном случае это не так.
Буду покупать еще и еще раз и чего и вам советую.
Производство продукции Эвалар находится в городе Бийске Алтайского края:
Время использования | Упаковка |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не только полезный,но и вкусный |
От Алтайского кедра дешевле почти в три раза, но действенный.
Правда, без ароматизатора)
Еще не пробовала.
Спасибо)
Может поэтому и укропом не пахнет.