Отзыв: Мюсли злаковые DiaDar - Так себе
Достоинства: Дёшево
Недостатки: Попалась шелуха подсолнечника и семена подсолнечника начинают горчить
Привет читателям "Отзовика"!
Вчера заехал в гипермаркет "Ашан" и накупил всякой всячины. Сегодня распробовал некоторые продукты и хочу поделиться с Вами впечатлениями о мюслях торговой марки "DiaDar".
Изготовлено в Тверской области в г. Лихославль, д. Челновка на предприятии ООО "Формула Жизни".
Состав мюслей включает в себя овсяные хлопья и пшеничные хлопья, дроблёный жареный арахис, поджареные подсолнечные семечки, изюм и кукурузные хлопья.
- доступная цена;
- выпускается в "правильной" фасовке по 500 г;
- сделано в РФ.
- состав немножко бедноват сушеными фруктами;
- попалась шелуха подсолнечника;
- семена подсолнечника начинают горчить, хотя до окончания срока годности ещё 2 месяца.
Часто беру мюсли от тм "Лента", "Matti", "Ого!" и "BeOne". Мне есть с чем сравнить!
Купленные вчера мюсли "DiaDar" мне понравились не очень! Не могу рекомендовать к покупке, по крайней мере надо смотреть, чтоб они были только что выпущенными!
Люблю на завтрак что-нибудь быстренькое! Очень помогают в будний день мюсли с молоком или йогуртом, например Фруате!
- доступная цена;
- выпускается в "правильной" фасовке по 500 г;