Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Ребята...это нереально вкусно! И оказалось, еще и полезно.
Достоинства: Кусочки фруктов, орехов. Вкусно нереально. Бактерии есть, и они работают.
Недостатки: Только цена без акции.
Я приучила свой организм с целью избавления от проблем с пищеварением, каждый вечер употреблять какой-либо кисломолочный продукт. И так как цены на это весьма печальные, покупаю (как и большинство, наверное) то, что стоит по акции.
И вот, абсолютно случайно я купила эту вкуснятину. Вкуснятины есть два вида:
И вот такой:
По вкусу мне лично нравятся оба, но в первом указанный в составе изюм скорее напоминает по вкусу свежий маленький виноград, без косточек, и это меня как любителя винограда, подкупает больше.
Что пишет производитель:
В составе нет ничего криминального, кроме сахара и пожалуй, слегка высоковатой жирности в 5%, и в связи с этим несколько завышенной калорийности.
По поводу лактобактерий, не могу утверждать точно (на глаз и зуб их не определишь), но то что, эффект ежедневного употребления этого продукта сравним с обычными снежками/кефирами - это факт. Пищеварение работает, как часики.
Все указанные добавки в составе видно и на глаз, и на языке ощущается кусочками и в достаточном количестве, здесь все без обмана. Консистенция густая, хорооошая такая.
Это очень вкуууусно! Каждую ложечку смакуешь и ешь медленно, с удовольствием.
В общем, новинка зашла «на ура»! Огорчила немного цена этого йогурта, но хочется верить, что если дорого - то максимально натурально.)) Я покупаю их только по акции, 37-39 рублей максимум.
Всем советую попробовать, кто любит такого рода продукты.
Действительно вкусно и сочно, с этим продуктом производитель не подвел!
И вот, абсолютно случайно я купила эту вкуснятину. Вкуснятины есть два вида:
И вот такой:
Что пишет производитель:
Это очень вкуууусно! Каждую ложечку смакуешь и ешь медленно, с удовольствием.
Всем советую попробовать, кто любит такого рода продукты.
Действительно вкусно и сочно, с этим продуктом производитель не подвел!
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ребята...это нереально вкусно! И оказалось, еще и полезно. |