Отзыв: Вино Cape Art Pinotage - серый асфальт, серое небо, серое вино. Тоска зеленая.
Достоинства: опыт, который не пропьешь
Недостатки: ну, и зачем нам оно, везенное за 5 тысяч километров?
Официально называется вино защищенного наименования места происхождения Кейп Арт Пинотаж красное сухое провинция Западный Кейп урожай 2019 года, розлив ноябрь 2019 года. Производитель Hoym of Orginal Wine. Вроде Южная Африка.
Впервые познакомился с таким вином года 3-4 назад. Тогда Пятерочка для начала продавала его по 175 рублей под ознакомление, через месяц цену удвоило до 350 рублей. Помню, что второй раз покупать его сильного желания у меня не возникло, по 350 рублей можно и повыбирать. Случайно наткнулся на распродажу по 230 руб. и взял перепробовать.
Про вино.
Бутыль темно-зеленого стекла с винтом и незатейливым рисунком африканским маски. У меня это оформление вызывает ощущение бедности и разрухи.
Вино приятного блестящего темно-вишневого цвета.
Аромат слабенький вишня с косточкой, и то, если сунуть нос в бокал. Несовременно как-то, заметил, что некоторые дамы и очень молодые человеки так брызгаются духами, что не то, что в лифте, в автобусе можно задохнуться, видимо, чтобы запах сигарет перебить...
Чего это я в сторону вильнул?
Ножки на бокале нормальные и то хорошо.
Вкус проще не бывает. Кислая вишня, вишневая косточка (не горькая), водянистость на грани.
Послевкусие- кисловато, некая горечь, перчик.
Особого удовольствия допивать нет, а ведь уплачено...
Раньше у магнитофонов были эквалайзеры и хорошие динамики, что обеспечивало и смачные басы и звонкие верха, а тут все зажали и звук на килогерц 8 вытянули вверх, как у китайской пластиковой балалайки.
Будто хотели послушать Пугачеву про жизнь и про любовь, а скатились до фонограмм Обузовой, про что блеет не знаю, гребую.
Так и есть - разруха и бедность.
Нет.
Удачи!
Про вино.
Вино приятного блестящего темно-вишневого цвета.
Чего это я в сторону вильнул?
Ножки на бокале нормальные и то хорошо.
Послевкусие- кисловато, некая горечь, перчик.
Особого удовольствия допивать нет, а ведь уплачено...
Так и есть - разруха и бедность.
Нет.
Удачи!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | серый асфальт, серое небо, серое вино. Тоска зеленая. |
Шираз от этого бренда,хуже.
А вот от их Шенин блана я в восторге, впрочем,это самый выигрышный в ЮАР сорт, их визитная карточка.