Отзыв: Зубная паста Twin Lotus Herbal Original - Замечательная, практически натуральная зубная паста!
Достоинства: ✓ хорошо освежает и очищает зубную эмаль ✓ состав ✓ удобный мини-формат
Недостатки: ✓ дорого за 40 гр ✓ нет в свободной продаже, нужно заказывать через интернет
При переезде находится много чего интересного:) так случилось и с этой пастой от обожаемой мною ТМ Twin Lotus - этот тюбик остался последним нетронутым из набора зубных паст, купленных на WB:
Срок годности довольно хорошо пропечатан с тыльной стороны:
Сам тюбик мягкий, из него легко выдавливается паста, крышка откидная.
Запах у неё не ярковыраженный, зато привкус своеобразный, впрочем как и у всех тайских паст.
Пенится паста средне, однако, хорошо очищает зубную эмаль и отлично освежает дыхание.
Рекомендовать смею лишь тем, кто уже пробовал тайские пасты, ведь они действительно на любителя.
От меня же высший балл!
Срок годности довольно хорошо пропечатан с тыльной стороны:
Сам тюбик мягкий, из него легко выдавливается паста, крышка откидная.
От меня же высший балл!
Год выпуска/покупки | 2020 |