Отзыв: Сок Моя цена - Сладкая вода.
Достоинства: Цена
Недостатки: Сладкие, приторные
Добрый день! Хотелось бы рассказать вам о соке "Моя цена", который продается в магазине "Магнит". Данную линейку товаров "Магнит" и производит, поэтому приобрести такой сок можно только там.
Цена составляет около тридцати двух рублей за один литр напитка. Упакован сок в картонную упаковку, пробка отсутствует, поэтому открывать его нужно ножницами или ножом. Сама коробка хлипкая. На прилавке можно увидеть сок в помятой или же потертой коробке. Сразу пропадает желание приобретать товар.
Производитель предлагает нам несколько вкусов, такие как: томатный, мультифрукт, яблочный и персик, яблоко.
Мне удалось попробовать все.
Томатный еще можно приобрести, тем более за такую низкую цену. Он довольно-таки густой, не совсем жидкий, как вода. Не кислый и не сладкий. Можно добавить в коктейли.
Мультифрукт очень сладкий. Жидкий. Ярко-желтого цвета. После глотка такого сока сводит зубы от сладости.
Яблочный сок тоже сладкий, кисловатый, после него даже немного пощипывало зубы.
Персик, яблоко наверное самый сладкий из линейки этих соков.
Соответственно я бы рекомендовала приобрести только томатный сок. Ну а если вы сладкоежка, то можете попробовать и другие вкусы. Но учтите, что после распития сока посуда очень сильно сахарится, становится липкой, что не совсем приятно.
Мне удалось попробовать все.
Яблочный сок тоже сладкий, кисловатый, после него даже немного пощипывало зубы.
Персик, яблоко наверное самый сладкий из линейки этих соков.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Сладкая вода. |