Отзыв: Лазерное МФУ HP Laser Jet Pro MFP M132fn - Удобный и простой в работе аппарат. Автоподатчик и лоток не направляет листы ровно.

Достоинства: Относительно не дорогой.
Недостатки: Криво подаёт листы.
Всем здоровья. Сегодня хочу поделиться опытом работы с МФУ HP Laser Jet Pro MFP M132fn. Приобрели мы данный аппарат для работы в ПТО на одном из объектов. Был крайне необходим механизм автоподачи на сканер. И здесь как раз был наш промах. Ёмкость автоподатчика относительно мала - 35 листов. Листы даже если аккуратно укладывать начиная примерно с десятого идут криво, что отражается на качестве сканирования. Та же проблема и с лотком подачи бумаги.

Сам по себе сканер не плох. Качество выполнения всех функций нормальное. Программное обеспечение на троечку, в части работы со сканером. Предварительный просмотр крайне неудобно сделан. Для того чтобы оценить качество сканирования нужно возить квадрат экрана по листу, а масштабирования я не нашёл.
Картриджи оказались дороговаты, относительно аналогов.
В общем, моё мнение таково: МФУ хороша для неинтенсивного использования, а так же печати и сканирования небольших документов.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобный и простой в работе аппарат. Автоподатчик и лоток не направляет листы ровно.