Отзыв: Диван Много мебели Boss max - Ужасно

Достоинства: На фоне минусов плюсов нет
Недостатки: ужасный химический запах!!!
Если Вам не дорого Ваше здоровье, время, нервы и деньги, Вы можете смело идти в «МНОГО МЕБЕЛИ» за покупкой! История о том, как наша долгожданная покупка обернулась ужасом и кошмаром! В ноябре мы в магазине «Много Мебели» купили новый, долгожданный угловой диван BOSS MAX. Да, внешне он очень нам понравился да и цена была привлекательная.

Скажу сразу, это не первая наша покупка в данном магазине и до этого все было нормально. Нам сразу сказали, что доставка будет только в середине января, поэтому мы были приятно удивлены, когда позвонила доставка на новогодних праздниках и сообщила, что диван готовы привезти! На этом радости от данной покупки заканчиваются... привезли -большой, красивый и ... ужасно ВОНЮЧИЙ! Едкий химический запах на всю квартиру, естественно, находится в комнате, где стоит «эта прелесть» просто невозможно, а эксплуатировать его ( сидеть, а уж тем более спать на нем) и подавно... первые дни мы думали, что запах выветрится. Ага... как бы не так... открытые окна(а за окном январь все же) не помогали... прошла неделя... чем мы дышим-непонятно... из чего собирают эти диваны неизвестно, да наверное уж лучше и не знать... спустя неделю после доставки нами в магазин была отправлена претензия, в которой четко и ясно все описано и что просим вернуть денежные средства за покупку... Мы покупали диван, что бы спать на нем, а не губить своё здоровье!!!! И началось... дозвониться ни до кого нереально, магазин отправляет на горячую линию, горячая линия в сервисную службу и так по замкнутому кругу! Никто ничего не знает-никому ничего не надо! Прислали мастера, который подтвердил эту невыносимую вонь, сказал что так воняет клей( это с его слов, а что на самом деле так и неизвестно) и все! Прошло 22 дня как этот «чудесный диван» стоит у нас в квартире и травит нас, какой химией мы дышим три недели??? Во сколько раз она превышает допустимые нормы? и вонь никуда не ушла!!! И кто пишет, что запах проходит на второй день-не верьте))) где, из чего, кто собирает такое г... неизвестно... но явно, что на Покупателей им глубоко наплевать раз предлагают такой товар! прошли все сроки по которым должны были сделать возврат, но никто не шевелится, поэтому готовим документы в суд и Роспотребнадзор! Раз по хорошему не получается... Одна звезда только потому, что ни одной поставит нельзя (
Время использования Использовать не представляется возможным, к сожалению
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ужасно

Aleksandra2013
Скажу честно, у меня ни за два дня выветрился запах, но и не так долго как у вас держался…недели за две полностью прошел. у вас похоже очень щедро клеевого состава нанесли, никак просохнуть не может