Отзыв: Раствор для инъекций Sandoz "Дицинон" - Помогает, но индивидуально.
Достоинства: Ефект есть.
Недостатки: Больно колоть.
Всем здравствуйте!
Хочу написать про этот препарат.
При беременности выросла гематома.
Врач выписала на всякий случай "Дицинон"если вдруг пойдёт кровь. Первые пару раз когда появлялась кровь лекарство помогло:укол делала один раз в день. При этом гематома так и не сходила. Гематома росла, и мне пришлось колоть его около недели. Но мне так и не помог подавить рост гематомы. Крови конечно не было.
Но если вдруг откроется кровотечение, он вряд ли поможет. Хотя скорее это все индивидуально.
Дицинон не только помогает остановить кровь при беременности:он подавляет рост гематомы, и отслойки плаценты.
Но и опять же его можно колоть только по назначению врача.
Хочу написать про этот препарат.
При беременности выросла гематома.
Но и опять же его можно колоть только по назначению врача.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Помогает, но индивидуально. |