Отзыв: Фильм "Побочный эффект" (2020) - Фильм захватывает и увлекает

Достоинства: Интрига, неопределенность
Недостатки: Игла главного актера
Добрый день уважаемые друзья. С большим интересом посмотрел фильм ужасов "Побочный эффект". Конечно, должен признать, что фильм не такой уж и страшный и больше к нему подходит такой жанр, как триллер. Сюжет должен отметить достаточно оригинальный, хотя похожие фильмы уже и были на экранах, но в данном фильме хочу отметь задумку режиссера, он пошел еще дальше и буквально все вывернул с ног на голову.

Сюжет фильма очень интересный и рассказывает о том, как главная героиня подверглась сексуальному насилию и после этого у нее начались случаться кошмары. Ее муж обратился к гадалке, чтобы все это прекратить, но гадалка оказалась ведьмой и решила погубить, как мужа так и жену, тут и развиваются основные события фильма.

Сюжетные линии картины настолько переплетены, что буквально не то, что не знаешь, но даже не догадываешься то о чем будет следующее действие, поэтому фильм смотрится с большим увлечением, можно сказать на одном дыхании. Его хочется досмотреть до конца, чтобы все таки узнать чем все дело кончиться.

Больше всего мне не понравилась игра главных героев, особенно парня, который играл мужа, на его лице вообще я не видел никаких эмоций, даже в напряженные моменты в фильме такое впечатление, что его все это не касается и он является сторонним наблюдателем. Он все говорит монотонным голосом и по моему он ко всему безразличен, зачем вообще надо было брать такого актера.
Общее впечатление Фильм захватывает и увлекает