Отзыв: Фильм "Эмма" (2020) - Смотрели с удовольствием!

Достоинства: Добрый, красивый фильм про любовь! Костюмы, интерьеры! Актеры! Юмор, даже некий стёб)
Недостатки: Нет!
Всем доброго времени суток!

Нужно было раньше посмотреть этот фильм, последнее время мне очень не хватало положительных эмоций!

Фильм мне напомнил один из моих любимых сериалов Аббатство Даунтон, те же английские замки, аристократы, красивые интерьеры и костюмы, только этот фильм немного попроще и как-будто он с небольшим стёбом что-ли)))

В главной роли Аня Тейлор-Джои, это та самая актриса с необычными глазами, которая сыграла в нашумевшем сериале Ход королевы.

Помимо неё в фильме много замечательных актёров, которых я видел в разных фильмах, и сыграли все они отлично.

Кстати рейтинг КиноПоиска у этого фильма аж 6,9 баллов, что для фильма 2020 года очень даже хорошо!

Фильм добрый, душевный, про любовь в общем))

Если Вы ещё не смотрели этот фильм и хотите приятно провести время, посмотрите обязательно, рекомендую!
Время использования 1
Общее впечатление Смотрели с удовольствием!

Lisa Lisovna
Отлично, приятного просмотра)
София Прекрасная
понравился стеб в Эмме
gapa 80
Да, есть какая-то дурковатость в фильме))
Tatjanka007
Возьму в закладки, актриса понравилась, к тому люблю английский антураж.
gapa 80
Если любите английский антураж, то фильм для Вас
F1gueres
Да, да, фильм шикарен. Наслаждалась просмотром.
Согласен, классный
valerovna
Каково же мнения у всех разные))) я та баба Яга, которая с первых минут начала плеваться из-за некоторых существенных на мой взгляд отступлений от книги (писала отзыв). Зачем ещё раз экранизировать роман, если уже есть великолепная экранизация? Да ещё и не одна!
Не смогла даже заставить себя досмотреть. После полупопий мистера Найтли поняла, что пора прекращать) немного ещё выдержала)
valerovna
Снято по мотивам я очень хорошо понимаю, но сделать из Найтли щегла это уже перебор…
gapa 80
Я книгу не читал и, насколько я знаю, фильм 1996 года не смотрел. Для меня все было в новинку.
А кроме полупопий мистера Найтли больше ничего такого и не было)))
Cappa
Ну, раз рейтинг высокий - надо смотреть)
lusi 1965
Посмотрю
Васильич
Смотрели, жена с удовольствием, я скучал ))
Ну у всех разные вкусы)
Ilp03
Фильм не смотрел, но наверное фильм хороший.
Посмотрите и узнаете)
Uljasuk85
Если добрый, красивый фильм про любовь то почему бы и не посмотреть))) заберу)
Приятного просмотра)
Uljasuk85
Спасибо)
Марина Пунько
Интересно посмотреть
Посмотрите)
Morena86
Не видела эту актрису, с интересными глазами. Можно глянуть
Попробуйте)
Tina251
как раз собираюсь смотреть
Приятного просмотра)
Lenysik-17
надо глянуть тоже
Томо4ка
Если в стиле Аббатства, то мое)
NaNiBa71
Не моя тема фильма.