Отзыв: Фильм "Эмма" (2020) - Смотрели с удовольствием!
Достоинства: Добрый, красивый фильм про любовь! Костюмы, интерьеры! Актеры! Юмор, даже некий стёб)
Недостатки: Нет!
Всем доброго времени суток!
Нужно было раньше посмотреть этот фильм, последнее время мне очень не хватало положительных эмоций!
Фильм мне напомнил один из моих любимых сериалов Аббатство Даунтон, те же английские замки, аристократы, красивые интерьеры и костюмы, только этот фильм немного попроще и как-будто он с небольшим стёбом что-ли)))
В главной роли Аня Тейлор-Джои, это та самая актриса с необычными глазами, которая сыграла в нашумевшем сериале Ход королевы.
Помимо неё в фильме много замечательных актёров, которых я видел в разных фильмах, и сыграли все они отлично.
Кстати рейтинг КиноПоиска у этого фильма аж 6,9 баллов, что для фильма 2020 года очень даже хорошо!
Фильм добрый, душевный, про любовь в общем))
Если Вы ещё не смотрели этот фильм и хотите приятно провести время, посмотрите обязательно, рекомендую!
Фильм добрый, душевный, про любовь в общем))
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Смотрели с удовольствием! |
Не смогла даже заставить себя досмотреть. После полупопий мистера Найтли поняла, что пора прекращать) немного ещё выдержала)
А кроме полупопий мистера Найтли больше ничего такого и не было)))