Отзыв: Сыр Spomlek "Старый Оледер" - Что-то близкое к пармезану, очень вкусно, но весь пошел в лазанью.
Достоинства: Стоит своих денег, состав, благородный вкус.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Родня на праздничные посиделки всегда просит приготовить им лазанью, но заморачиваюсь я ею не часто, 1-2 раза в год. А раз уж готовлю, то по полной программе).
Времени много конечно отнимает: сделать фарш, два соуса, всё собрать, дать пропитаться, испечь, сыр натираю и засыпаю на лазанью в последнюю очередь.
Производитель Польша.
Сыр твердый из коровьего молока на основе сычужных ферментов, выдержанный(зреет до 6 месяцев), жирность 45%.
Вкус преобладает ореховый, богатый, незаурядный, очень сытный с пряными нотками. Послевкусие долгое, сыну больше всего понравился.
Аромат скромный, хоть Оледер и старый).
Но и просто так кушать он очень вкусный, особенно если есть с чем сравнить. Гауда просто таки безвкусная на фоне Старого Оледера. Куплю его обязательно ещё к вину или глинтвейну чтобы неспешно насладиться этим благородным вкусом. Рекомендуется Старый Оледер к белым и розовым винам.
Цена 275 гривен(около 745 рублей) за килограмм. Состав отличный.
Рекомендую попробовать!
Спасибо за внимание к моему отзыву надеюсь он будет Вам полезен!
Производитель Польша.
Аромат скромный, хоть Оледер и старый).
Цена 275 гривен(около 745 рублей) за килограмм. Состав отличный.
Рекомендую попробовать!
Спасибо за внимание к моему отзыву надеюсь он будет Вам полезен!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Что-то близкое к пармезану, очень вкусно, но весь пошел в лазанью. |
Так, вспомнилось
Намёк поняла, но утка у меня обычно на Новый год)
Всё, пошла с холодильником поговорю)