Отзыв: Фильм "Смертельные иллюзии" (2020) - Не фильм, а иллюзия

Достоинства: Увлекает в просмотр, фокусы, актёры, игра актёров, сюжет интересный.
Недостатки: Финал не особо впечатлил.
Всем привет!

Фильм российского производства "Смертельные иллюзии" меня заинтриговал своим названием. Люблю смотреть фильмы про квесты. Данный фильм снят в жанре триллера. Ничего сверхестественного. Разве что фантастичные трюки.

Вы смотрели фильм "Клаустрофобы: квест в Москве"? Один момент мне напомнил этот фильм.

Фильм "Смертельные иллюзии" меня сразу заинтриговал своим просмотром. Начало интригующие. Продолжение ещё интереснее. И самое главное играют известные актёры. Не все, конечно, но некоторые.

Весь фильм действия происходят на сцене. Иллюзионисты-фокусники показывают трюки, это просто невероятные трюки. Некоторые трюки они не просто показывают, но и раскрывают секреты.

Сразу с начала фильма ожидание чего-то необычного. И это действительно происходит. Технологии уже давно шагнули вперед. И у всех участников наушники, которые вставляются прямо в ухо (я вот видела обзор, но как-то странно, они там не застревают в ухе случайно?). В один прекрасный момент некто перехватывает сигнал и события начинают разворачиваться далеко не оптимистично для иллюзионистов братьев Романовых.

Посмотрела фильм на одном дыхании. Все трюки действительно внушают веру в то, что это происходит на самом деле. Но как можно в это верить, если это иллюзионисты? Разве что, если всё вышло из под контроля и пошло совсем не так как предполагалось.

В общем, мне фильм понравился. Увлекает в просмотр, смотрится на одном дыхании. Игра актёров потрясающая.

Немного печально от того, что в финале получилось всё именно так. А ведь такая хорошая пара.
Общее впечатление Не фильм, а иллюзия

12SElena12
Понравился фильм, волновалась за героев
is89
Интересный сюжет!
lena19032002
Эмоциональный, слегка попереживала
СвиНтус
Интересно описали
ССиНМП
Мне фильм понравился. Концовку тоже бы немного изменила, но вцелом ничего
Олеся198103
Посмотрю с удовольствием