Отзыв: Тканевая маска для лица Tony Moly Pureness 100 Pearl - В лотерее хотя бы есть шансы.

Достоинства: Обещают вау эффект
Недостатки: Вау эффекта нет.
Хотела заказать эти маски на алиэкспресс, но меня очень расстроила долгая доставка и, кстати, цены почти такие же, как в магазине на подобные маски, но только нужно ждать. Ждать я не люблю, поэтому купила попробовать, благо у нас есть в торговом центре отдел с такой косметикой.

Тканевая маска для лица Tony Moly Pureness 100 Pearl фото

На какой либо вау эффект от одного применения рассчитывает только тот, кто до сих пор верит в сказки.
Я же просто наблюдала за эффектом, чтобы решить, стоит ли брать их в количестве от 10 шт.

Тканевая маска для лица Tony Moly Pureness 100 Pearl фото

На русском языке ничего нет, кроме этой небольшой бумажки, но на ней нет состава, что мне ненравится, а эти иероглифы я не понимаю.

Тканевая маска для лица Tony Moly Pureness 100 Pearl фото

Это все, что есть из информации.
Маску на себе я фотографировать не стала, итак понятно, как это выглядит.
После умывания нанесла на лицо, заскла время и села смотреть сериал. По истечении получаса маску сняла.
Такое чувство, что кожу намазали сырым яйцом. При похлопваниях с целью дальнейшего впитывания липнет к пальцам, в общем, что смогла то вхолпала, что нет-промакнула салфеткой.
Ощущения увлажненности есть, стянутость пропала, но небольшая тяжесть и липкость все же ощущается. Морщинки на месте, пигментные пятна тоже бледнее ничуть не стали. Эффект как от обычного увлажняющего крема, только тюбика крема хватает на много раз, а маски этой на один раз. По цене крем стоит как две-три такие маски. Купив билет в лотерею за эти же сто рублей есть реальный шанс хотя бы выиграть сумму, потраченую на этот билет, а здесь кот в мешке.
Эффекта вау не случилось, но увлажнение есть. Я больше покупать не планирую, не вижу разницы между этой маской и кремом.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление В лотерее хотя бы есть шансы.