Отзыв: Сериал "Метод" (2020) - Маэстро выжил ,безумцы рулят.

Достоинства: Интересный детектив.
Недостатки: Жестокий мир, жестокое кино.
Давненько я смотрел начало этой истории и как-то не сразу включился в суть происходящего в продолжении сериала.
В начале даже он показался мне мрачным и скучным. Но далее однозначно понравился.

Как всегда артист делает фильм. Так и здесь Константин Хабенский задаёт ритм истории.
Да здесь он не красавчик и более похож на бомжа, но без него не было бы сериала и успеха .
Александр Петров в этом фильме не очень блистает. Да и наверное своим присутствием во всех новинках без исключения многих утамил.
Типаж у актёра один и он не может быть абсолютно везде.
Главная героиня ничем особым не отличается от многих. Так что даже не буду утруждать себя её именем и фамилией. Как напарница сыграла не плохо, но не более .
В целом хороший детектив о маньяках думаю многим понравиться. Сложные задачи, крутые повороты, жестокие сцены, интересные безумцыы. Если вам это интересно думаю стоит посмотреть.
Ведь это ещё не всё.
Общее впечатление Маэстро выжил ,безумцы рулят.

F1gueres
Надо смотреть сначала
angel41001
не нравится образ хабенского и роль андреевой в этой части
Фолер
Безумцев очень уж много.
Asena2018
Сильный фильм
Lidzaza
Сериал жутко-прекрасный!
izolda69
Первый сезон смотрела. запомнился и понравился. Надо выкроить время посмотреть продолжение. Вам верю, что интересно.
jnat
Спасибо за подсказку. Обязательно посмотрю этот фильм.
ССиНМП
Наверно пропущу
lusi 1965
Первая часть да , вторая - разочарование
zefirka2010
Смотрю
prettylotta
Я начала смотреть первую серию… И было ощущение, что что-то не то смотрю, не повеяло «Методом». Ну, чуть погодя продолжу.
max546
Первое впечатление будет не очень,дальше интересней.
rada22
Мне не показался жестоким, понравился, а вот второй сезон пишут без Константина поэтому смотреть не очень хочу. И иногда возникает раздражение к главной героине, еще с фильма "Саранча" идет это…
max546
Вы не читали отзыв? Константин есть и во втором.
Tilda77
Ждала продолжения! Обязательно посмотрю!
stalker8019
не мое
-MadeInUSSR-
мне очень понравился этот сериал, Хабенский красавчик
UlyanaGost
Классный сериал , смотрим с мужем с удовольствием, игра Хабенского на отличном уровне.
YuliyaNovik10
Хабенский отличный актёр