Отзыв: Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill - Замечательная классика! Беспроблемная тушь!

Достоинства: отлично разделяет, прокрашивает, ресницы естественные и эластичные
Недостатки: не обнаружила
Пробник туши мне подарили в магазине за покупку теней Армани. Этого пробника в 2 мл. мне хватило уже на 4 месяца и продолжаю пользоваться, хотя уже практически не осталось, скоро закончится, но срок в четыре месяца за бесплатный пробник это ого-го как много я считаю. Приобрела бы непременно и полную версию, но не особо люблю повторяться, хочется пробовать что-то новое, когда-нибудь непременно куплю ее снова.

Тушь мне презентовали в такой вот картонной упаковке. Все стильно, черный цвет, ничего лишнего.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill фото

Внутри выемка для держания туши.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill фото

Все что указано обычно на коробочке, в которую упакована полная версия, указано и тут. Состав, как пользоваться, многообещающий эффект. Произведена во Франции. Срок годности после вскрытия 6 месяцев, что тоже радует, так как всего лишь пробник в пользовании уже 4 месяца.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill фото

Пробничек точно такой же как и полноразмерная тушь, только размером меньше. Надписи тоже имеются.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill фото

"Внутренности" упаковки (не открывается, я отклеила).

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill фото

На фото ниже кисточка плотно обволочена тушью, ни разу не мытая с момента приобретения.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill фото

Тут я ее помыла, чтобы показать во сей красе.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill фото

Ну и снова в туши, но после мытья.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill фото

Кисть простая и в тоже время очень удобная, хорошо наносит тушь, очень легко и просто, прокрашивает замечательно, даже в уголках. Если и случиться то, что тушь отпечатается на веке, ватной палочкой удаляется очень просто, не оставляет темных разводов и т. д.

Цвет черный, но очень приличный, спокойный черный, не угольный.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill фото

Даже сейчас, когда туши в тюбике уже мало, красит она хорошо, не засохла, хотя уже не такая влажная как была прежде.

Запах очень приятный, пахнет также как и пахнут обычно туши плюс сладость, напоминает я бы сказала запах сладковатой туалетной воды.

На ресницах держится замечательно. Не растекается, не размазывается, не осыпается, весь день макияж выглядит свежим и аккуратным. Ресницы разделяет, не слепляет, нет никаких комочков. Не вызывает раздражений, воспалений и других неприятных вещей, думаю спокойно подойдет для чувствительных глаз. Ресницы получаются натуральными, темными, изогнутыми.

Ниже представлю фото "До" и "После" (После фото "до", сразу ниже фото "после", парно).

Закрытые глаза.

Открытые.

Боком.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill фото

И еще пару фото накрашенных глаз (Справа кажется, что ресницы склеены в одном месте, но там они скорее спутались. Сейчас распушила их немного рукой и все в порядке).

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill фото

Тушь эта мне безусловно понравилась, особенно приятно что получила ее в подарок, еще бы не отказалась от такого подарочка). Замечательная тушь и эффект, наносится просто, быстро, без проблем, не нужно абсолютно никаких усилий прикладывать. Ресницы эластичные и естественные, не застывают, мягкие, на ощупь приятные, не ощущается на ресницах.

На ресницах стойкая, весь день держится прекрасно, никаких осыпаний, смывается тоже хорошо, водой с любым средством для умывания. После смытия не оставляет разводов и синяков.

Такую тушь рекомендую однозначно! Отличная! Ни одного минуса не обнаружила при продолжительном использовании.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Замечательная классика! Беспроблемная тушь!

zzzjtdjy
Красиво и естественно смотрится, но цена...
olka7286
Точную цену я не знаю. посмотрела в интернете, пишут от 1200 до 1800, указала среднюю. По скидочным картам возможно выйдет дешевле.
Nivalis
Какая маленькая и миниатюрненькая! Такую удобно с собой брать в путешествия!
Сама не люблю такие кисточки, у меня как-то плохо прокрашивают, но посомтрела на ваши реснички, все так красиво и идеально! оЧень естетсвенный макияж вышел.
olka7286
Спасибо. Тушью этой очень легко пользоваться, все в ней идеально, никаких усилий и результат радует.
Nivalis
Результат на Ваших ресничках и правда великолепный!
lebosch
мне очень понравился результат туши на ваших ресницах. не люблю густо накрашенные ресницы - меня такие отталкивают. а у вас то, что надо
olka7286
Спасибо. Мне тоже так больше нравится.
Colombina
Классная тушь!
Спасибо, так и есть!
levii
Красивые реснички
Спасибо.
valentinafox
реснички получились по естественному пушистые, но цена туши...космос. хорошо, что в подарок получили
olka7286
Спасибо. Да, это пробник, бесплатный, в благодарность за другую покупку. Но пользуюсь им полноценно уже 4 месяца, срок приличный.
al1-11
кисточка какая-то тонкая и редкая кажется
olka7286
Она такой на самом деле кажется, но в работе ведет себя отлично.
koshka253
Хороший результат. Всё очень естественно смотрится.
Спасибо, согласна.
Oiwka
мне очень понравилась на ваших ресничках - аккуратно и натурально, не люблю драматичный эффект, напомнила мне мой любимый Герлен
olka7286
Вы не писали отзыв про тушь Герлен (посмотрела у вас не нашла)? Скоро нужно будет покупать тушь, думаю какую взять.
Oiwka
не писала...
tatyana82
Тушь хороша, но цена... для меня дорого. 3 туши и вся моя зарплата. )
olka7286
Да, цена не радует, не все могут ее позволить.
zombi
если бы у меня были такие ресницы как у Вас, я бы их вообще не красила!
olka7286
Спасибо, но у меня они тонкие и светлые, разница накрашенных и не накрашенных большая.
serena06
Отличный результат.
Тоже так думаю, спасибо!
elenaki
Эффект есть и при этом все выглядит естественно
Это так, отличная тушь.
anamax1976
Какая суперская тушь. Мне и кисточка понравиться (не люблю силиконовые ужасно) и как смотрится тушь на ресницах и вообще - всё. Как-то никогда такой не пользовалась - надо наверное поднатужиться и купить.
olka7286
Она действительно суперская, мне очень понравилась.
милая крошка
Отличные фотографии:все наглядно
olka7286
Тушь отличная, фото хорошо передали результат. Спасибо за комментарий.