Отзыв: Лекарственный препарат Компливит "Кальций Д3 Форте" - Компливит Кальций Д3 Форте отличный способ сохранить здоровье и красоту волос
Достоинства: Укрепляет волосы, уменьшает выпадение, вкусные
Недостатки: Не нашла
Во время второй беременности я тщательно следила за своим питанием, старалась кушать много полезного, свежего и натурального, и конечно принимала витаминные комплексы для беременных. Потому что после первой беременности мне пришлось помучаться и долго восстанавливалась.
После рождения второго ребенка я надеялась, что мой рацион поможет избежать ошибок первой беременности. Но к сожалению, и через несколько месяцев у меня начались кое-какие проблемы. На этот раз сильно полезли волосы, даже, когда просто рукой проводила, с головы снимала приличное количество. Перспектива облысеть не то чтобы не радовала, она пугала.
Поэтому решила подключить к помощи сильную артиллерию. Выбирала из того, что было в аптеке, а выбор был большой. Витаминные комплексы сразу исключила, делала упор на препараты кальция, потому что это главный источник силы и здоровья волос, а еще в прошлый раз очень пострадали зубы, и не хотелось тратить кучу денег у стоматолога снова.
Решилась я пропить курс Компливит Кальций Д3 Форте, потому что это кальций идет сразу с витамином Д3, чтобы усваивался сразу как нужно и в нем хорошая доза действующих компонентов. А так как мой ребенок на ИВ, то и волноваться о том, что на него это как-то повлияет тоже не нужно.
По инструкции принимать нужно по 2 таблетки в день на протяжении 4-6 недель. Я сразу определила для себя срок - 4 недели, и если результат будет, то продолжу до 6, если не увижу изменений, то остановлюсь на этом.
Кстати, эти таблетки оказались приятные на вкус, их можно не только глотать, но и разжевывать. Согласитесь, всегда приятно принимать что-то вкусненькое, чем какую-то гадость.
Ну и о результате скажу - меня он порадовал. Волосы действительно окрепли и перестали выпадать. После полного 6 недельного курса уже прошел месяц, зубы, волосы, всё замечательно, нет проблем ни с чем.
Так что лучше сразу потратиться на хорошие витамины и препараты, чем потом отдавать огромные суммы у врачей и косметологов.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Компливит Кальций Д3 Форте отличный способ сохранить здоровье и красоту волос |