Отзыв: Смартфон Huawei Y9 2019 - Супер фото эффекты
Достоинства: Хорошая (но не лучшая на рынке) производительность. Быстрый сканер отпечатка пальца Соотношение цена \ качество Слоты под две симки + микро SD карту Динамики громкие. Хрипы, хрусты, дребезжание не замечены.
Недостатки: Нет записи телефонного разговора. Ранее я писал в недостатках, что громкость звука в наушниках не очень высокая.
Мощная батарея. 4000 мАч.
После двух дней обычного использования - 30% остатка батареи. Экран 5,9 жрет энергию как лошадь, и большие аккумуляторы (4000 мАч и больше) - должны стать стандартом для таких телефонов. Кто-то жалуется на быстрый разряд - не подтверждаю.
Хороший большой яркий экран. Мой рост 192 см, и телефон в руке лежит хорошо. За рулем пользоваться им удобно и одной рукой, но значки на экране нужно группировать под палец. Баланс, ухватистость, вес - все хорошо и удобно (при условии силиконового бампера).
Яркость экрана на прямом солнце в 2 раза выше, чем у LenovoS660, и в 1,5 раза выше, чем у Huawei MediaPad M3 Lite 10. Специально проверял.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |