Отзыв: Фен для волос Galaxy GL 4330 - Очень шумный, свою работу выполняет на отлично, доступная цена.
Достоинства: Дешевый, работает исправно
Недостатки: Ну как и все китайское. с запахом, с шумом, нет определенного срока службы
Добрый день вообщем идея написания этого отзыва пришла, когда жена попросила заказать подобный продукт с одного интернет магазина. На вопрос почему, это должен сделать я, обьснила, что более доверяет мне в выборе техники, оссбенно когда это касается недорогих и хороших относительно вещей.
Ну так вот, дело сделано, дождался заказа, пошел получать. На стойке получения решил проверить, разумеется просто потрогав, понажимав в кнопки, включив в сеть. Первое что бросилось в глаза, так это то что фен очень компактный, раньше приходилось видеть фены, они прямо таки скажем были размером больше, а этот ну прямо таки минимум. Воторой аспект заключения, это достаточно сильный шум, тоже приходилось слышать шум от различных фенов, этот фен далеко не самый тихий, сказать прямо шумит как пылесос, да в прочем фены должны шуметь, недаром же мощность в них не меньше киловатта.
Фен поставляется в небольшой ( как и он сам) красочной коробочке, где на боковой стороне размещены характеристики, вутри инструкция и гаратийный талон, ничего в общем то примечательного. Шнур метра на 1,5 достаточно длинный, но самый что ни на есть простой. Насадка одна с вытянутым носиком, сьемная. Ручка. удобная с регуляторами скорости, их всего 2, умеет раскладываться.
Сам я естественно не удержался и решил посушить себе волосы и дочке заодно. Заявленной мощности в 1200 Ватт вполне достаточно, чтобы за пару тройку минут посушить пару голов)))). Естественно за 600-700 рублей производитель будет из Китая, так что при первых сушках будет разносится характерный запах греющейся пластмассы, который потом улетучивается.
В заключении хочу добавить, фен, как фен со своей задачей справляется, надолго ли хватит не знаю, но как все китайское, тем более с нагревающимися элементами недолговечное. Лично я рекомендую.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень шумный, свою работу выполняет на отлично, доступная цена. |