Отзыв: Тостер Royal Kuchen - Понравился дизайн, приготовление, цена
Достоинства: Дизайн, цена
Недостатки: иногда сильно поджаривает
Очень часто закупаюсь в магазине Магнит. Радуют своими акциями с посудой и техникой. Поэтому довольно быстро насобирала необходимое количество наклеек. Но к сожалению долгое время тостеры не привозили в магазины. И наконец-то дождалась! Привезли долгожданный тостер. Очень была рада.
Поскорее принесла его домой и распаковала. Сразу очень понравился внешний дизайн. Глянцевая черная поверхность гармонично вписывается в дизайн кухни. Конечно, остаются отпечатки пальцев, но это не так сильно критично.
В тостер размещается 2 тоста. 7 режимов поджаривания. Для поджаренного тоста лучше использовать режим от 3 до 5. Это надо для себя определиться каждому. Конечно, если вы будите жарить на 7 режиме, то скорее всего ваш тост просто почернеет)
Снизу размещен специальный выдвигающийся лоток, в который падают крошки с хлеба. Он очень легко достается и это очень удобно.
Теперь каждое утро жарю своей семье вкусные тосты на завтрак!
Теперь каждое утро жарю своей семье вкусные тосты на завтрак!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Понравился дизайн, приготовление, цена |