Отзыв: Фильм "Неадекватные люди 2" (2020) - Продолжение не очень, не смешно совсем.
Достоинства: Жизненно, увлекает в просмотр, игра актёров.
Недостатки: Не смешно, не позитивно, финал, хуже первой части, некоторые моменты банальные.
Первая часть фильма вышла в 2010 году. Смотрела я в 2013 году. И вот когда вышла вторая часть "Неадекватные люди 2" мне сразу же захотелось пересмотреть сначала первую. Если не смотрели, то советую начать именно с неё.
Фильм "Неадекватные люди 2" меня практически не зацепил. Я его посмотрела с интересом и ожиданием чего-то не менее позитивного, как в первой части.
Мои ожидания не оправдались. Абсолютно ничего смешного и комедийного в этом фильме нет. Одна только драма и мелодрама. А как всё хорошо начиналось. Мы смотрели фильм вместе с мужем и на наших лицах не было даже намёка на улыбку.
Кристина и Витали прожили в браке 10 лет. Но для них это оказался переломный момент. С разу и не скажешь, что у них что-то не так. Хотя за 10 лет можно завести хотя бы одного ребенка или получить высшее образование. Долго же Кристина думала. А ведь она произвела хорошее впечатление с самого начала.
Здесь сюжет закручивается драматически и я бы даже сказала жизненно как-то. В жизни так обычно и бывает.
Смотрела ради интереса, хотелось увидеть продолжение красиво начавшегося романа.
Финал не стандартный, не ожидаемый и довольно печальный. так что только для любителей драм этот фильм сгодится.
Общее впечатление | Продолжение не очень, не смешно совсем. |