Отзыв: Японский ресторан "Тануки" (Россия, Москва) - От любви до ненависти остался один шаг))
Достоинства: быстрая доставка, грамотная упаковка, часто бывают акции
Недостатки: качество роллов значительно испортилось
Иногда мы заказываем суши и роллы в "Тануки", но в последнее время доставка стала очень разочаровывать, в самом ресторане все же не опускаются до такого уровня. Итак, на днях решили устроить себе праздник и заказали разные вкусности, к определенному времени получили наш заказ в пакете.
Но второй момент простить нельзя! Внутри находится кусочек угря, так вот из шести роллов в четырех был не угорь, а ошметки от него, шкурка, обрезки - это просто отвратительно, что за 450 рублей за 6 роллов подают вот такие обрезки. Фото обрезков уже не буду показывать, зато накатали жалобу в контору, ответ как всегда - мол, виноваты, в следующий раз при заказе получите подарок. Да не нужен подарок, лучше следите за тем, как готовят на кухне на доставку!!!!
И так происходит постоянно и бесконечно! Мы заказываем довольно часто и каждый раз получаем в этих роллах не угорь, а обрезки и шкурку от него, сначала так было в одном ролле, потом в двух, а сейчас в четырех роллах из шести, видимо, скоро дойдет дело до того, что вместе угря в каждый ролл будут складывать обрезки. Экономия в чистом виде - это еще полбеды, а вот то, что кладут обрезки - это мерзко!
Рекомендовать, конечно, буду, но восторга уже совсем нет.
Рекомендовать, конечно, буду, но восторга уже совсем нет.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |