Отзыв: Смартфон Samsung galaxy A20s - Простой и удобный смартфон

Достоинства: Практичный виспользовании
Недостатки: После мелких телефонов для меня большой экран и вызывает иногда неудобства
Раньше пользовалась Lg к8. Телефон в общем нравился. Но в прследнее время очень долго включал интернет и батарея очень быстро садилась. Хватало примерно с интернетом всего лишь часа на два, но так как я работаю в интернете и он мне нужен на смартфоне -это было очень неудобно, тогда я решила купить себе телефон.

Очень долго не могла выбрать какой именно, мне все предлагали honar но всё-таки я остановилась на Самсунге, так как компания очень надежная и на рынке уже очень давно. Япошла в магазин и очень удивилась, потому что данная модель была по приемлемой для меня цене и скажу сразу, что я нисколько не жалею. Мне поставили стекло, силиконовый чехол. Интернет так сразу включается. Можно включать интернет и сразу выходить в Интернет. На данной модели всё работает очень быстро. Работа батареи так вообще мне нравится. Если пользоваться интернетом то хватает на сутки. А если без интернета то в 2-3 дня. В принципе, лично для меня это очень хорошо. Удобный телефон, хорошая камера. Пользуюсь фото и видео редко, но хочу заметить, что камера удобдая и качественная.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Простой и удобный смартфон