Отзыв: Пельмени ОМПК "Останкинские традиционные" - Хорошие пельмени от российского производителя .
Достоинства: Вкусные и питательные
Когда, вы, сильно проголодались, и у вас нету времени на усиленную готовку различных блюд, на помощь всегда придут замороженные полуфабрикаты в тесте с мясной начинкой - пельмени .
Их сегодня в магазинах и супермаркетах большой выбор. Очень важно выбрать качественный продукт .
Покупаюю в супермаркете "Да "Пельмени" Останкинские традиционные". Плачу на кассе магазина 69,90 рублей, по акции, за 500г. Это недорого.
Продукт категории В, а это значит, что в этом продукте мяса маловато и ещё на упаковке странное сообщение о следах мяса птицы, которого в составе нет .
Время использования | Февраль 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |