Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Марина" - Я люблю тебя, Марина…
Достоинства: Хороший вкус, хороший шоколад, хорошая начинка
Люблю я пить чай из своей любимой чашки с любимыми конфетами. Если они есть в продаже. Не всегда бывают. Потому что вкусные. А имя им Марина, производит их Вологодская фирма АтАг.
Ааа, простите, не разглядела сразу. И фантики очень похожи, и производитель тот же, но называются « Верный и преданный Марине».
Конфеты в кондитерской глазури, имеют куполообразную форму. Форма немного отличается от прежней Марины.
Независимо от фантика, вкус конфет особо не отличается. Возможно, производитель и знает, но молчит, потому как на фантиках больше ничего не написано.
Но все- равно вкусно. А белый сливочный крем мне всегда нравился больше, чем коричневый.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Я люблю тебя, Марина… |